Schon registriert?



Speiseplan

Bestellschluss: 08:30 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schulessen 1 Jägerschnitte(1,3,5,6)
mit brauner Sauce,
Frühlingsgemüse und
Petersilienkartoffeln
Bunte Gemüsesuppe mit
gewürfeltem Schweinefleisch,
Brot und Schokopudding mit
Vanillesauce
Gebratene Wiener Wurst(1,3,5,6)
mit Sauce, Petersilienkartoffeln
und Bayrisch Kraut
Milchreis mit Zucker,
Zimt und Apfelmus(6)
Spirelli mit Schweinegulasch,
dazu ein Schälchen Rotkrautsalat
Schulessen 2 Geschmorter Puten- Gemüse-
gulasch mit Petersilienkartoffeln
und Schlesischen Gurkenhappen(2)
Eine Scheibe geschmorter
Hackbraten mit brauner Sauce,
Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Gedünstete Seefischstreifen
in einer Senf- Kräutersauce(5)
mit Kartoffelbrei und Obst
Eierflockensuppe mit
Muschelnudeln,Hühnerfleisch,
buntem Gemüse, dazu Brot und
Apfelmus(6) mit Vanillesauce
Gekochtes Ei mit Senfsauce,
Petersilienkartoffeln und ein
Schälchen Rotkrautsalat
Schule vegetarisch Möhrensuppe mit veg.
Hackfleisch, Vollkornbrot
und ein Schälchen Mousse
au Chocolat
Tortellini mit Käsefüllung,
Tomaten- Basilikum- Sauce
und ein Schokopudding mit
Vanillesauce
Gebackene Eierkuchen
mit Zucker und heißen
Heidelbeeren(2)
Brokkoli- Nuss- Ecke mit
Kräuterschaumsauce,
Kartoffelbrei und Apfelmus(6)
mit Vanillesauce
Schokoladenpuddingsuppe
mit Milchbrötchen und eine
Banane
Salat der Woche Salatteller "Chefkoch
mit Kochschinkenstreifen(1,3,6)
und Schnittlauch- Joghurtdressing
Salatteller "Chefkoch
mit Kochschinkenstreifen(1,3,6)
und Schnittlauch- Joghurtdressing
Salatteller "Chefkoch
mit Kochschinkenstreifen(1,3,6)
und Schnittlauch- Joghurtdressing
Salatteller "Chefkoch
mit Kochschinkenstreifen(1,3,6)
und Schnittlauch- Joghurtdressing
Salatteller "Chefkoch
mit Kochschinkenstreifen(1,3,6)
und Schnittlauch- Joghurtdressing

Zusatzstoffe

1) Konservierungsmittel
2) Farbstoffe
3) Phosphat
4) Süßungsmittel
5) Geschmacksverstärker
6) Antioxidationsmittel




© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.