Schon registriert?



Speiseplan

Bestellschluss: 08:30 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schulessen 1 Bunte Spirelli mit Vordersaft- Schinken- Käse- Sauce(1,2,3,6), dazu frisches Obst
Kartoffel- Suppe mit geschnittener Wiener(1,3,5,6), dazu Brot und Rote Grütze(2) mit Vanillesauce
Rührei mit Gurkensalat und Kartoffelbrei
Geschmorter Schweinegulasch mit Semmelknödel, dazu frisches Obst
Gedämpfte Hefeklöße mit heißen Kirschkompott(2)
Schulessen 2 Geschmorte Hackfleisch- Gemüse- Pfanne mit Kartoffelbrei, dazu frisches Obst
Puten- Geschnetzeltes(5) in Curry- Sahne- Sauce(mit Birnen- Pfirsich- Stückchen) und Reis, dazu Rote Grütze(2) mit Vanillesauce
Jäger- Schnitte(1,3,5,6) mit brauner Sauce, Petersilien- Kartoffeln und Mischgemüse
Gedünstetes Fischragout in Dillsauce(5) mit Reis und ein Schälchen bunter Krautsalat(4)
Blumenkohl- Suppe mit Geflügel- Klößchen(3), Brot und ein Schälchen Kirschkompott(2) mit Vanillesauce
Schule vegetarisch Grüne Bohnen- Möhren- Suppe mit veg. Hackfleisch, Vollkornbrot und frisches Obst
Brokkoli- Nuss- Ecke mit Sauce und Tomaten- Reis, dazu Rote Grütze(2) mit Vanillesauce
Milchnudeln(2) mit Zucker und Zimt, dazu ein Schälchen Apfelmus(6)
Veg. Currywurst mit Kartoffelbrei, dazu ein Schälchen bunter Krautsalat(4)
Champignon- Sahne- Sauce(5) mit bunten Spirelli, dazu Kirschkompott(2) mit Vanillesauce
Salat der Woche Salat "Grönland"(1,4,6)
mit Thunfisch- Filet und Dilldressing
Salat "Grönland"(1,4,6)
mit Thunfisch- Filet und Dilldressing
Salat "Grönland"(1,4,6)
mit Thunfisch- Filet und Dilldressing
Salat "Grönland"(1,4,6)
mit Thunfisch- Filet und Dilldressing
Salat "Grönland"(1,4,6)
mit Thunfisch- Filet und Dilldressing

Zusatzstoffe

1) Konservierungsmittel
2) Farbstoffe
3) Phosphat
4) Süßungsmittel
5) Geschmacksverstärker
6) Antioxidationsmittel




© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.