Schon registriert?



Speiseplan

Bestellschluss: 08:30 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Hauptgericht 1 Linsensuppe mit Rotwurst(1,3,6), dazu eine Scheibe Brot und ein Schälchen Frucht- Cocktail(2)
Putenrahm- Geschnetzeltes nach "Züricher Art" mit Champignon, Butterspätzle und frischem Obst
Paniertes Schweine- Schnitzel mit gedünsteten Karotten- Scheiben, dazu Sauce und Petersilien- Kartoffeln
Tomatisierter Wurst- Gulasch(1,2,3,5,6) mit Hörnchennudeln und einem Schälchen Zitronen- Quark
Gebratene Hähnchen- Keule mit Sauce, Rotkohl und Kartoffeln
Hauptgericht 2 Gebratene Jäger- Schnitte(1,3,6) nach "Mailänder Art" mit Tomaten- Sauce, Spaghetti und Reibekäse, dazu ein Frucht- Cocktail(2)
Geschmorte rote Paprikaschote, mit Hackfleisch gefüllt, dazu Salzkartoffeln und frisches Obst
Gekochtes Eisbeinfleisch(1,6) mit Sauerkraut(4), Majoranfond, Kartoffeln und eine Portion Senf
Gebratenes Rotbarschfilet (paniert) auf gedünstetem Brokkoli(3), dazu Zitronen- Butter- Sauce und Petersilien- Kartoffeln
Zwei gekochte Landeier mit herzhafter Senfsauce, Petersilien- Kartoffeln und einem Schälchen grüner Bohnensalat(4)
 
 
Täglich frisch&heiß Pariser Karottencreme- Suppe mit gekochten Schweinefleisch- Klößchen, dazu ein Brötchen
Pariser Karottencreme- Suppe mit gekochten Schweinefleisch- Klößchen, dazu ein Brötchen
Pariser Karottencreme- Suppe mit gekochten Schweinefleisch- Klößchen, dazu ein Brötchen
Pariser Karottencreme- Suppe mit gekochten Schweinefleisch- Klößchen, dazu ein Brötchen
Pariser Karottencreme- Suppe mit gekochten Schweinefleisch- Klößchen, dazu ein Brötchen
 
 
Angebot der Woche Zwei gebratene Snack- Frikadellen(3) mit Rahm- Champignons(5) und Bratkartoffeln
Zwei gebratene Snack- Frikadellen(3) mit Rahm- Champignons(5) und Bratkartoffeln
Zwei gebratene Snack- Frikadellen(3) mit Rahm- Champignons(5) und Bratkartoffeln
Zwei gebratene Snack- Frikadellen(3) mit Rahm- Champignons(5) und Bratkartoffeln
Zwei gebratene Snack- Frikadellen(3) mit Rahm- Champignons(5) und Bratkartoffeln
 
 
Kaltgericht Paniertes Schweine- Kotelett mit buntem Kartoffel- Salat(1,4) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes Schweine- Kotelett mit buntem Kartoffel- Salat(1,4) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes Schweine- Kotelett mit buntem Kartoffel- Salat(1,4) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes Schweine- Kotelett mit buntem Kartoffel- Salat(1,4) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes Schweine- Kotelett mit buntem Kartoffel- Salat(1,4) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Frischer Salatteller Salat "Küchen- Meister"(1,3,4,6)
mit Kochschinken- Streifen(1,3,6) und Fetakäse, dazu Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Küchen- Meister"(1,3,4,6)
mit Kochschinken- Streifen(1,3,6) und Fetakäse, dazu Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Küchen- Meister"(1,3,4,6)
mit Kochschinken- Streifen(1,3,6) und Fetakäse, dazu Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Küchen- Meister"(1,3,4,6)
mit Kochschinken- Streifen(1,3,6) und Fetakäse, dazu Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Küchen- Meister"(1,3,4,6)
mit Kochschinken- Streifen(1,3,6) und Fetakäse, dazu Schnittlauch- Joghurt- Dressing

Zusatzstoffe

1) Konservierungsmittel
2) Farbstoffe
3) Phosphat
4) Süßungsmittel
5) Geschmacksverstärker
6) Antioxidationsmittel




© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.