Schon registriert?



Speiseplan

Bestellschluss: 08:30 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Hauptgericht 1 Weißenfelser Kartoffelsuppe mit einem
Paar Wiener Würstchen(1,3,5,6), dazu
Brot und Rote Grütze(2) mit Vanillesauce
Geschnetzeltes vom Schwein nach "Züricher Art" mit Pilzen und Butterspätzle, dazu Gurkensalat
Gebratene Putenleber in Sahnesauce, dazu Kartoffelbrei, geröstete Zwiebelringe und Senfgurken- Ecken(4,6)
Eine Scheibe gebratene Jagdwurst(1,3,6) mit kräftiger Tomatensauce und Spirelli, dazu Schokopudding mit Vanillesauce
Hausgemachter Bratklops mit Sauce, Mischgemüse und Kartoffeln
Nudelsuppe mit gekochtem Hühnerfleisch und buntem Gemüse, dazu eine Scheibe Brot und ein Berliner Pfannkuchen
Geschmorter Spießbraten mit Jägersauce, Rotkohl- Gemüse und zwei Kartoffel- Klößen(1,6) nach "Thüringer Art"
Hauptgericht 2 Rote Paprikaschote, geschmort, mit
Hackfleisch- Füllung, Salzkartoffeln,
Sauce und Rote Grütze(2) mit Vanillesauce
Geschmorte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
Natur gebratenes Hähnchen- Brustfilet mit Rahmsauce, Brokkoli(3) und Butterkartoffeln
Gebratenes Welsfilet aus Schkölen, entgrätet, auf gedünstetem Kaisergemüse(3) mit Zitronen- Buttersauce und Petersilien- Kartoffeln
Vier gebratene Eierkuchen mit einem großen Schälchen Apfelmus(6) und Zucker
 
 
Täglich frisch&heiß Schlachte- Frische Wurstsuppe(1,3,5,6) mit Fadennudeln und würziger Hackfleisch- Einlage, dazu ein Brötchen
Schlachte- Frische Wurstsuppe(1,3,5,6) mit Fadennudeln und würziger Hackfleisch- Einlage, dazu ein Brötchen
Schlachte- Frische Wurstsuppe(1,3,5,6) mit Fadennudeln und würziger Hackfleisch- Einlage, dazu ein Brötchen
Schlachte- Frische Wurstsuppe(1,3,5,6) mit Fadennudeln und würziger Hackfleisch- Einlage, dazu ein Brötchen
Schlachte- Frische Wurstsuppe(1,3,5,6) mit Fadennudeln und würziger Hackfleisch- Einlage, dazu ein Brötchen
 
 
Angebot der Woche Gebratenes Kasseler- Rückensteak(1,3,6) mit Spiegelei, Sauce und Kartoffelbrei
Gebratenes Kasseler- Rückensteak(1,3,6) mit Spiegelei, Sauce und Kartoffelbrei
Gebratenes Kasseler- Rückensteak(1,3,6) mit Spiegelei, Sauce und Kartoffelbrei
Gebratenes Kasseler- Rückensteak(1,3,6) mit Spiegelei, Sauce und Kartoffelbrei
Gebratenes Kasseler- Rückensteak(1,3,6) mit Spiegelei, Sauce und Kartoffelbrei
 
 
Kaltgericht Paniertes und gebratenes Flunderfilet mit Remouladen- Sauce(1- 6), buntem Kartoffel- Salat(1,2,4,6) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes und gebratenes Flunderfilet mit Remouladen- Sauce(1- 6), buntem Kartoffel- Salat(1,2,4,6) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes und gebratenes Flunderfilet mit Remouladen- Sauce(1- 6), buntem Kartoffel- Salat(1,2,4,6) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes und gebratenes Flunderfilet mit Remouladen- Sauce(1- 6), buntem Kartoffel- Salat(1,2,4,6) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes und gebratenes Flunderfilet mit Remouladen- Sauce(1- 6), buntem Kartoffel- Salat(1,2,4,6) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes und gebratenes Flunderfilet mit Remouladen- Sauce(1- 6), buntem Kartoffel- Salat(1,2,4,6) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Paniertes und gebratenes Flunderfilet mit Remouladen- Sauce(1- 6), buntem Kartoffel- Salat(1,2,4,6) und frischen Garnitur- Beilagen(1,4,6)
Frischer Salatteller Salat "Hanseatenplatte"(1,4,6)
mit 2 Seelachs- Nuggets und Dilldressing
Salat "Hanseatenplatte"(1,4,6)
mit 2 Seelachs- Nuggets und Dilldressing
Salat "Hanseatenplatte"(1,4,6)
mit 2 Seelachs- Nuggets und Dilldressing
Salat "Hanseatenplatte"(1,4,6)
mit 2 Seelachs- Nuggets und Dilldressing
Salat "Hanseatenplatte"(1,4,6)
mit 2 Seelachs- Nuggets und Dilldressing
Salat "Hanseatenplatte"(1,4,6)
mit 2 Seelachs- Nuggets und Dilldressing
Salat "Hanseatenplatte"(1,4,6)
mit 2 Seelachs- Nuggets und Dilldressing

Zusatzstoffe

1) Konservierungsmittel
2) Farbstoffe
3) Phosphat
4) Süßungsmittel
5) Geschmacksverstärker
6) Antioxidationsmittel




© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.