Schon registriert?



Speiseplan

Bestellschluss: 08:30 Uhr


  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Hauptgericht 1 Gebratenes Hähnchen- Schnitzel nach "Art Cordon Bleu"(1,3), mit Kohlrabi- Gemüse, Sauce und Petersilien- Kartoffeln
Kohlroulade nach "Thüringer Art",geschmort, mit Bratensauce und Kartoffeln
Kasseler- Braten(1,3,6) mit Sauce, grünem Bohnen- Gemüse und Semmel- Knödeln
Eine Scheibe gebratene Jagdwurst(1,2,3,5,6) mit kräftiger Tomaten- Sauce, Makkaroni und 1 Becher Fruchtjoghurt(2)
Bratigel(1,3,5,6) mit Sauerkraut, Rahmsauce, Kartoffelbrei und einer Portion Senf
Gemüse- Eintopf nach Art "Leipziger Allerlei" mit gekochtem Schweinefleisch, dazu Brot und ein gefüllter Schokokuchen
Geschmorter Schweinegulasch nach "Szegediner Art" mit 2 Kartoffel- Klößen(1,6) und 1 Becher Dessert- Speise(2)
Hauptgericht 2 Brühreis- Eintopf mit gekochtem Hühner- Fleisch, buntem Gemüse, Brot und ein Schälchen Schoko- Pudding mit Vanille- Sauce
Gebratenes Schollen- Filet, paniert, mit gedünstetem Brokkoli- Gemüse, Zitronen- Butter- Sauce und Schwenk- Kartoffeln
Heißer Grießbrei nach "Thüringer Art" mit Zucker, Zimt und brauner Butter, dazu ein Schälchen Erdbeer- Kompott
Gefüllte Schweine- Roulade(1,3,6) nach "Hausfrauen Art" mit Bratensauce, Rotkohl- Gemüse und 2 Kartoffel- Klößen(1,6)
Puten- Rahm- Geschnetzeltes mit Champignons(5), Butterspätzle und ein Schälchen frischer Gurkensalat
 
 
Täglich frisch&heiß Käse- Lauch- Süppchen(2,3) mit frischer Hackfleisch- Einlage, dazu 1Brötchen
Käse- Lauch- Süppchen(2,3) mit frischer Hackfleisch- Einlage, dazu 1Brötchen
Käse- Lauch- Süppchen(2,3) mit frischer Hackfleisch- Einlage, dazu 1Brötchen
Käse- Lauch- Süppchen(2,3) mit frischer Hackfleisch- Einlage, dazu 1Brötchen
Käse- Lauch- Süppchen(2,3) mit frischer Hackfleisch- Einlage, dazu 1Brötchen
 
 
Angebot der Woche Im Ofen gebackenes Chili con Carne mit Nudeln und Käse gratiniert
Im Ofen gebackenes Chili con Carne mit Nudeln und Käse gratiniert
Im Ofen gebackenes Chili con Carne mit Nudeln und Käse gratiniert
Im Ofen gebackenes Chili con Carne mit Nudeln und Käse gratiniert
Im Ofen gebackenes Chili con Carne mit Nudeln und Käse gratiniert
 
 
Kaltgericht Zwei gebratene Bouletten(3) mit würzigem Letscho- Dip, frischem Kartoffelsalat(1,4) und bunten Rohkost- Beilagen(1,4,6)
Zwei gebratene Bouletten(3) mit würzigem Letscho- Dip, frischem Kartoffelsalat(1,4) und bunten Rohkost- Beilagen(1,4,6)
Zwei gebratene Bouletten(3) mit würzigem Letscho- Dip, frischem Kartoffelsalat(1,4) und bunten Rohkost- Beilagen(1,4,6)
Zwei gebratene Bouletten(3) mit würzigem Letscho- Dip, frischem Kartoffelsalat(1,4) und bunten Rohkost- Beilagen(1,4,6)
Zwei gebratene Bouletten(3) mit würzigem Letscho- Dip, frischem Kartoffelsalat(1,4) und bunten Rohkost- Beilagen(1,4,6)
Zwei gebratene Bouletten(3) mit würzigem Letscho- Dip, frischem Kartoffelsalat(1,4) und bunten Rohkost- Beilagen(1,4,6)
Zwei gebratene Bouletten(3) mit würzigem Letscho- Dip, frischem Kartoffelsalat(1,4) und bunten Rohkost- Beilagen(1,4,6)
Frischer Salatteller Salat "Chefkoch"(1,3,6)
mit Schinken- Streifen(1,3,6) und Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Chefkoch"(1,3,6)
mit Schinken- Streifen(1,3,6) und Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Chefkoch"(1,3,6)
mit Schinken- Streifen(1,3,6) und Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Chefkoch"(1,3,6)
mit Schinken- Streifen(1,3,6) und Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Chefkoch"(1,3,6)
mit Schinken- Streifen(1,3,6) und Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Chefkoch"(1,3,6)
mit Schinken- Streifen(1,3,6) und Schnittlauch- Joghurt- Dressing
Salat "Chefkoch"(1,3,6)
mit Schinken- Streifen(1,3,6) und Schnittlauch- Joghurt- Dressing

Zusatzstoffe

1) Konservierungsmittel
2) Farbstoffe
3) Phosphat
4) Süßungsmittel
5) Geschmacksverstärker
6) Antioxidationsmittel




© 2013 Alle Inhalte dieser Webseite (z.B. Texte, Grafiken, ...) sind durch das Urheberrecht geschützt. Die Verwendung eben dieser Inhalte auch auszugsweise ist, ohne die Erlaubnis des jeweiligen Urhebers, nicht gestattet.